Пусть осень потеряла свой наряд...

Таня Зачёсова
Пусть осень потеряла свой наряд
И до зимы чуть менее недели,
Но для меня пожарами горят
Тропинки, по которым еле-еле
Идём с тобой о разном говоря —
Обыденном и скучном для кого-то,
Пусть хмурит брови небо ноября,
А мне совсем не хмуро отчего-то.

Мне солнечно и сладко на душе,
И лужи улыбаются уныло...
Была одна, не помню я уже,
А разве то одна когда-то было?
Поклоны бьёт ветвями старый клён,
Двоих нас как знакомых узнавая,
Он видимо когда-то был влюблён
Росточком в лучик солнечного мая.