Возьмут на сериал

Соловушка 2
По тексту быть должна жара,
А я уже продрогла.
И это Азия? Дыра!
Тут к полюсу дорога!
А говорили про Китай!
Не вышло  с визой что ли?
Остался выход нам – Алтай,
Где ледников раздолье.
А эта речка льет – Катунь
Из ледника вниз воды.
Здесь рекламировать шампунь?
Влезть в водопад холодный?
А этот полосатый тигр
Случайно не кусачий?
Проглотит нахалюга вмиг,
И в горы он ускачет.
Он тихий? Но шампунь умял
И не моргнул, зверюга!
Потом возьмут на сериал?
Что ж, к вашим я услугам.