О Господи услышь меня услышь

Женя Астафьева
О Господи услышь меня услышь
О Господи она же мой малыш
О Господи взвали ее проблемы на меня
О Господи чтоб нервничала я

О Господи приди и помоги
О Господи сквозь бурю проведи
О господи нам путь ты укажи
Глазам прозреть дай руки развяжи

Звала вчера Архангела с небес
О господи позволь Ему прийти ради твоих чудес
О Господи нам укажи Ты путь
И выведи я умоляю как нибудь

О Господи так нужен нам твой перст
О Господи Ты приведи на место
О Господи ради моей любви
Пусть будут шаги ее легки

О Господи сколь можно я прошу
Пусть очень сильно я грешу
Прошу я Господи подай ей руки
Избави Господи ее от всякой муки