Мне мерещится...

Татьяна Кашарина
Мне постоянно мерещится
Запах твоих духов,
Прихоти маленькой женщины,
Пугающейся грехов.

Смеющийся рот, хрип в голосе,
Коса из русых волос,
Тугая, как зерна в колосе,
Немного курносый нос.

В глазах твоих море плещется.
Я цвет их почти забыл.
Мне снова приснилась женщина,
Которую я любил.