Странная музыка

Юлия Воронова Мостовая
Одной ногой – на землю.
Сердцем – в небо.
И ты не выйдешь за свои пределы,

Где было все,
Чего хотелось мне бы,
А также все, что я перехотела.

Одной рукой - на струны.
Сердцем – в вечность.
И все равно, что будет в промежутке.

Твоя почти жестокая
Беспечность
Пронзит почти удавшиеся сутки.

Одна душа – на две.
И в перерыве -
Все те же дни, дома и распорядки.

Играет жизнь.
Смычком.
На нервном срыве.

Играет боль.
На мне.
Но все в порядке.