Присела отдохнуть моя уставшая душа...

Альбина-2
Там в вышине, меж веток золотых,
Присела отдохнуть...моя уставшая Душа!
Она уже давно облюбовала путь,
Но очень жизнь земная хороша!!!
Застряла на ветвях широких,
Любуется, и смотрит с высоты,
В окошки вод, остывших, яснооких...
И дарит в голову мою - мечты!