Соловей Ко ко

Юрий Даниленко 2
Соловей Ко ко
Повстречал кабак.
Говорит Ко ко-
Я спевать мастак...
А кабак в ответ
Говорит ему -
Скоко здесь лежу
Одного лишь жду-
Шо бы кто-нибудь
уволок меня,
Шо б тебя, козла,
не слыхать с утра.