Люблю я Грецию за грецкие орехи

Василий Кривошеев
                …

             Люблю я Грецию за грецкие орехи,
             А грецкие орехи – за упрямство,
             Они достойные наследники спартанцев,
             Нет, не разгрызть зубами их доспехи,
             Люблю я Грецию за грецкие орехи.

             15 сентября 2010