дочке Даше. Стих

Владимир Александрович Ковалёв
И на Земле,и во Вселенной
Нет ничего важней Любви.
И я желаю в День Рожденья
Тебе Любовь свою найти.
Есть у тебя любовь моя,
Конечно,любит сын тебя.
Мечтаю-встретила чтоб ты
Мужчину из своей мечты!