дочке Оле. стих

Владимир Александрович Ковалёв
Я буду краток,дочь моя,
Ты знаешь-я люблю тебя.
И пожелаю в День рожденья
Здоровья,мудрости,терпенья.
С Любовью встретиться своей,
Среди хороших жить людей!