Какое мне дело?

Кирилл Новак
Какое мне дело до ваших расходов? Какое мне дело до ваших бумаг?
Журналистских рассказов, сексуальных памфлетов,
Если я навсегда буду этому враг.
Мне наплевать на обиды и казни, или что кто-то из вас нырнёт с головой.
Если честно, не так уж это и важно, он или я теперь будут с тобой.
Сексуальная оргия необратима, заключенных под утро ведут на расстрел.
Я гитару настрою, закурю сигарету, с надеждой, что завтра выстою бой.