Zakon4is i ti

Татьяна Сириус
привет, первый ****ский снег.
новая или старая глава в повседневной рутине
тону на вашей полной нытья льдине
новый бутылек джина, тоже привет!

да, все кончается осенью. ПОЖАЛУЙСТА.
закончись и ты.
двери безжалостны
комнату законсервировали и воссоздали из тишины.

щелкнуло болью по пальцам наказание рваной струны
я не заметил, да это и не важно
Хуже тогда, когда сердце привязано
к затворкам твоей спины.