Не сразу кончилась война... стих

Владимир Александрович Ковалёв
Написал этот стих к двадцатилетию выхода наших воиск из Афганистана.

Двадцать лет прошло с тех пор,
Как мы ушли с афганских гор.
Из кишлаков и городов,
Вернулись под родимый кров.

Не сразу поняли тогда,
Что не окончена война.
И каждый свой продолжит бой,
Незримый бой с самим собой.

Чтоб не сломаться,чтоб не спиться,
Чтоб в мирной жизни пригодиться!

Сейчас видны плоды победы
Сражений наших за себя.
Ведь мы отцы,а есть и деды,
Жизнь продолжается,друзья!

Спасибо тем,кто рядом с нами,
Мы любим вас,вы нам нужны
И добрым словом тех помянем,
Кто не вернулся с той войны.