Герой реального труда права имеет

Варуб
Герой реального труда
Права имеет.
Людей от голода, беды.
Спасти сумеет.

Трудом своим он блага всем
Добился потом.
За то, что сделал, люди все
Вернут заботой.

Поставят памятник ему,
Там где трудился.
Где результат его труда,
Осуществился.

Свою оставшуюся жизнь,
Живёт он в славе.
Примером личным для людей
И всей Державе.