Ты снова, Маня, о своём...

Анатолий Одиноков
ВСЕМ МАНЯМ ПОВЕЩАЕЦЦО

Ты снова, Маня, о своём?! Неужто  мало?!
Опять с ухмылочкой  порушив мой покой,
Настырно  рвёшься без всего под одеялу
И по-хозяйски чресла трогаешь рукой.

Я, Маня, в курсе и про чувства,  и про нежность,
И столько раз на них ответил, сколько  смог.
Не тщись настойчиво обшаривать промежность,
Ища  ответных проявлений  между ног.

Ты приставала за сегодня ра’зов  десять
С намёком на совокупленье чистых душ.
Я потакал твоим духовным интересам,
Вставал с дивана и послушно топал в душ.

Ты б, Мань, сподобилась,  пожарила котлеток,
Борща заделала, сварганила компот, 
А то всё думаешь про это, да про это…
Вот потому  моя духовность  не встаёт.

Ну, в самом деле, Маня… Неужели мало?
Растратить искренние чувства не спеши. 
Ты темпераментно, подробно показала
И ширину, и глубину своей души.

И откровенность,  и  тепло, и благородство
Со всем старанием достойно оценил.
Тебе  раскрыть  все добродетели неймётся,
Но у меня на них, как видишь, нету сил.

Уж полночь близится, мне  утром  на работу,
А ты обратно лезешь со своим  «хочу!».
Давай-ка, чётко установим, Маня, квоты
Для  демонстрации твоих глубоких чувств.

Не беспредельны, Маня, мужеские силы,
И нет причины дуть обидчиво  губу.
Пошла б ты что ли… и коня остановила,
Или проведала горящую  избу.