Люби меня, пожалуйста, всегда

Валерия Сильченко
Люби меня, пожалуйста, всегда
Когда нас разделяют километры,
Когда нет настроения, иногда,
Когда мне дарит кто-то комплименты.

Люби меня, пожалуйста, всегда
Когда я раздражаюсь временами,
Когда всё глупо  рушит ерунда,
Когда кидаюсь грубыми словами.

Люби меня, пожалуйста, всегда
Когда я вдруг не стану улыбаться,
Когда  секундой пролетят года,
Ты рядом навсегда со мной останься.