недо

Макин Тоша
***
под звон железа и свист пуль
и грохот динамита
ариадны нитевидный пульс
нас выведет из лабиринта

***
сойки клюют слойки
слюнки текут
стойко стою стоиком
в стойке своей крут

***
в эту серую сырую пятницу
температура понижается градус за градусом
тропики к нулевой параллели скатываются
на пороге зима мается

***
опрокинув голову набекрень
победю распроклятую я мигрень
опрокинув эго мега-небоскрёб
стану может в меньшей степени долбоёб