Тук-тук тук-тук...

Александр Вырвич 2
Тук-тук тук-тук. Тук-тук  тук-тук...
Колес и сердца перестук.
Я снова уезжаю в даль,
Мне снова  прошлого не жаль.
Что суждено – не миновать
И новой встречи надо ждать.
И ни к чему судьбу клянуть,
Ведь нам себя не обмануть.
Ведь если б в жизни был покой –
Не встретились бы мы с тобой.