НЕ НАДО...

Наталья Попиначенко
Мой смех задорный,звонкий
Совсем  с    годами   стих...
Души  моей   осколки  -
Не  подобрать  уж  их

Не надо наслаждений
Искусственной любви
Не надо принуждений
К себе ты не зови...

Не  надо   поцелуев
Огонь  почти  погас
Прости,что не ревную
Ведь ты любовь не спас