Без заморочек

Дмитрий Вомаг
Как прекрасен этот мир, посмотри
Пели, те кто вовсе слеп внутри
Я не зрячий, просто вижу сны
и хочу задать вопрос, кто же мы ?

Живи не парься, мне ответят многие
Зачем вдаваться во все тяжкие истории
Учись работай, вырасти детей, умри
Что проще может быть, чёрт побери!

А что же делать ?, я тут не причём
Завёл беседу в общем ни о чём
Нет смысла рассуждать о поиске себя
В "прекрассном" мире каждому своя стезя!