Жених в возрасте

Старое Перо
Мне сегодня всего сорок восемь
Говорят, что я "мамин сынок",
А когда мне было семнадцать,
Я дал маменьке этот зарок:
Полюбить я должен шатенку,
А она, чтоб спокойной была
И любила меня, а не деньги,
Что на свадьбу мамаша дала.
Деньжата я быстро потратил,
А шатенку не смог я найти,
Так как сплошь попадались... блондинки,
Ну не мог же я их "обойти".
И с тех пор я по жизни страдалец,
Не собачусь и не дерусь,
А всех девушек так "обожаю".
Что сказать - я их просто боюсь.
Говорят, что я видный мужчина,
Но шатенка пока не нашлась.
Люди! Найдите шатенку,
Так как мама моя заждалась.