Даже если

Лекач Оля
Даже если я захочу –
Реки не потекут вспять.
Скажите, кто приказал палачу
Иисуса распять?

Даже если я закричу –
Все равно наступит весна.
Только не пеняйте врачу –
Ему не до сна.

Даже если я промолчу –
Кто-то будет жить все равно.
Птицей легкою улечу –
Не в дверь, так в окно…