Скучаю!

Лика Вуле
Лечу по встречной навстречу ветру
А мимо пролетают яркие огни
Стремлюсь душою к любви и свету,
Но в тишине не слышу я твои шаги

Скучаю! Одиночество прощаю,
Скучаю! От себя не убегаю,
Скучаю! Скорости не ощущаю
От любви...

Пусть километры нас разделяют,
Но я хочу увидеть тебя вновь и вновь,
Пусть моё сердце душу разрывает,
Я буду ждать тебя всегда, моя любовь!

Скучаю! Но надежды не теряю.
Скучаю! Тебя любить я обещаю!
Скучаю! И запреты все сметаю
На пути...