Мама, целую твои руки.. Папа, обнимаю твою душу!

Ерануи Матосян
Внимательно смотрю на мои руки..
Хочу увидеть в них мамину нежность..
Но меня тут же находят мои мысли:
-У тебя мамина внешность!

Внимательно смотрю на мои ноги..
Сравнивая с  папиными сильными ногами..
И опять тут же мои трезвые мысли:
- Ты не предала папины пути...

И когда я изучала все мои черты,
Увидела в них неизбежность..
И опять мои преданные мысли:
-В тебе за родителей гордость!