Мысли вслух

Бурдак Светлана
Я от людей закрою своё сердце,
Не дам в него пробраться в сапогах,
И напишу, пожалуй, я на дверце:
«Других не осуждайте второпях»

Не можем одинаково мы мыслить,
Нас разными Господь всех сотворил,
Но, как всегда, спешит народ зачислить
В еретики того, кто им не мил!

Светлана Бурдак