Вечная память подлодка Курск

Потому Что Твоя
                В память 118 морякам погибшим с 12 по 18 августа 2000года в
                Баренцевом море на подлодке "Курск".


Где-то в море тонет подлодка,
Поглотила её пустота,
А внутри разрывается сердце,
Но надежда еще жива...

На счету уже много попыток,
Только люди все же на дне,
Под холодным морским покровом.
И не видно просвета нигде.

Подающая SOS команда,
Или те, кто остался в живых.
Но уже с ними нет капитана,
Здесь теперь нет своих и чужих.

Водолазы не чувствуя тяжести,
Вновь спускаются в синюю гладь.
вся система уже наготове.
Остается лишь верить и ждать.

День проходит за днем, но не легче,
Тем, кто ждет моряков на земле.
Разбирает письма и фото,
И не хочет поверить судьбе.

Вот открыли люки в отсеках,
Но затоплена лодка уже.
Слишком поздно прибыла помощь.
Нет в живых никого вообще.

Будет помнит всегда России,
Нет, случившегося не забыть.
Никогда не забыть эти лица.
А с кого им за это спросить.

Разрывается сердце от боли.
Щемит где-то внутри, в душе.
Не понятно по чьей это воле
Моряки остались на дне.

Будет море им братской могилой,
Будет биться в борта кораблей.
Поименно запомним каждого,
Кто погиб в эти несколько дней.

Где-то в море тонет подлодка,
Поглотила её пустота,
А внутри разрывается сердце,
Но надежда еще жива.