***

Лучший Читатель
маленькие ручонки с ура обнимают
Вот оно счастье моё.
И зачем живу я понимаю
Когда говорю ей-Солнце моё.

Каждый день как утро весеннее
Где тепло мне всегда.
Сердце маленькое меня греет
Это начало конца.