Не я

Соловушка 2
Неважно, что там за заплаткой.
Тут без заплатки вид хорош.
Воображение вмиг сладко
Меня ввело некстати в дрожь.
Красотка – не моя красотка –
Стоит, рельеф свой подчеркнув.
Ах, ножки! Пухлостью неробкой
Способны утащить ко дну,
Где нравственность прикрыла глазки
И торжествующий разврат
С гостей сдирает смело маски.
И я бы маску скинуть рад.
И видится под облаченьем
Зовущая на нежность грудь.
Что за заплаткой – нет значенья.
Жаль, что не я вхожу в тот путь…
 

(за заплаткой – не я)