Жду тебя

Ольга Коломейцева Ерзамаева
Жду тебя и весной, и летом,
И зимою, в мороз и вьюгу.
Жду тебя, как во тьме ждут света,
В тишине ожидаю друга…
Жду тебя, как ждут корни влаги,
Как любовь дожидается ночи,
И, как чистый листок бумаги
Ожидает стихов моих строчки.
Жду тебя, и никто не посмеет
Мне сказать, что тебя не жду я.
И в морозы меня согреет
Ожиданье твоих поцелуев…