Любимые окна

Ольга Коломейцева Ерзамаева
Свет окон людей любимых,
Как свет из любимых глаз.
Когда мы проходим мимо,
Сияют, встречая нас.
Когда мы проходим рядом,
Как нам не заметить тепла,
Которое людям надо
Из сердцу родного окна.
И так мы идём по планете
Под светом окон родных.
Какое счастье, что где-то
Есть окна дороже других!