Красотка

Виктория Кузавка
Когда-то и мне говорили так вслед -
Румяные щечки, кокетливый взгляд.
А нынче - немало прошло тому лет,
Старушка, - больные мне кости твердят.
Однако, смахну я с подола песок,
Тряхну стариной, улыбнувшись себе,
Как в юности, локон пущу на висок,
А рыжие волосы - вызов судьбе!
16.11.12