Колыбельная

Николай Корепин
Вечером поздним ложимся спать. А звезды с луной просыпаются. Они начинают так ярко сиять. А все же покой сохраняется. Спят малыши и носами сопят. Летают во сне будто птицы. Наверно с луною они говорят. На звездах хотят прокатиться. А утром проснувшися глазки потрут. Куда то начнут собираться. Им звезды прощаясь с утра подмигнут. И в сон приглосят поиграться.