для Е. К

Розенберг
Кусай меня, кусай , терзай поэта тело!
Лишь дай допеть мелодию души.
Свои стихи слагал я неумело
И вот теперь  души меня, души!
На части разрывай, насаживай на шпажки,
Каким угодно блюдом подавай!
Скреби ножом, играй костями в шашки
Иль по кускам  голодным раздавай.
Я растворюсь в твоих холодных фразах,
Рассплавлюсь в соке выжатых побед.
На окнах  розами восстану  в вазах
И вновь к тебе подамся на обед.
Куском громадным от пупка до сердца,
Пульсирующим сеткой строчек-вен...
Чуть подсолить, иль кинуть крошку перца?
Да без проблем!
Ешь и читай меня, ругай за дело,
Дослушав до конца   мелодию души.
Критиковать ведь ТОЖЕ  нужно смело
И твердою рукой глупцов душить…
Я тут опять испортил лист бумаги
И с не терпеньем жду вечерних сред.
Орех и  Помидор, плесните браги!
Вам  Розенберга подадут в обед! :)