А день вновь птицей серою - Ян

Душа Сакуры
А день вновь птицей серою,
Ну, что же я поделаю?
Меня уносит, дразнится,
И мне с собой не справиться!

Глаза твои зовут, кричат,
Мне о Любви все говорят,
А я и сам давно не свой,
Душою связан и строкой!

Пройдет и этот день, поверь,
Не избежать нам вновь потерь,
Но бьются два сердечка втакт,
Чему безумно нежно рад!

А день вновь птицей серою,
Ну, что же я поделаю?
Мы сможем все перетерпеть,
Друг друга Нежностью согреть!