Разлука

Ольга Коломейцева Ерзамаева
Я стою с тобой и тихо плачу,
Всё о том, что приближается разлука,
Уезжаешь ты, вот в чём задача,
Потеряю скоро навсегда я друга.
Умчится поезд. Встреч больше не будет,
На этом и закончится любовь.
Быть может, ты меня когда-нибудь забудешь,
Но вспоминать тебя я буду вновь и вновь…
И никогда тебя я не увижу,
В толпе тебя я больше не узнаю,
Вот потому стою и тихо плачу,
Судьбу свою стою и проклинаю.