апокалиптическое

Очень Добрый
грохот шагов неистов.
ищете не меня ли?
прошлые атеисты,
будущие менялы.
подано. блюд тринадцать.
будете? будем. будим
то, чем начнёт икаться
будущим будто буддам.
чистое лучше пачкать;
каждый (по меньшей) герцог.
каждый имеет пачку
будущих индульгенций.
глас языкастых выдран -
слишком они звонили...
будем безмолвным быдлом,
будущее за ними.