Красивые алые розы...

Ольга Коломейцева Ерзамаева
Красивые алые розы
Дарят друзья с улыбкой,
А в сердце моём заноза –
Любовь на болоте зыбком.
Любовь улетает в пропасть,
Душа закрывает двери,
И мы испытаем, может,
В душе большие потери.
Мечты закрывают горе,
И люди Любовь не спасали.
Любовь утопает в море,
В бездонном море печали…