Что наша жизнь? Конечно же, Игра!

Светлана 99
                http://www.stihi.ru/2011/10/23/9330

 Что наша жизнь?Конечно же,Игра!
 Тут классик прав и нечего прибавить,
 В игре ж, как часто видится мура,
 И роль фальшивую ничем уж не исправить.
 Но я сейчас совсем не на манеже,
 Не в зале,не на сцене, с вами-здесь...
 А смех мой раздаётся реже,реже,
 Зато всё чаще громыхает жесть.
 Одной ногой я там,другою - здесь,
 Балансировка мне пока даётся,
 Но если сдуть всю напускную спесь,
 Залезть в петлЮ мне только остаётся.
 И хоть Весы- мой Зодиака знак,
 К гармонии меня он не приводит...
 Присмотришься,сама себе я враг,
 Ещё судьба всё время за нос водит.
 Никто не видит слёз моих в ночи,
 А жизнь бежит к концу неумолимо,
 И от Судьбы потеряны ключи,
 Теперь на мне осталась маска мима...