Как можешь слепо так любить?..

Джани Фэйн
Экстпромт-ответ Андрею Ястремскому "Как можно?.."
http://stihi.ru/2011/11/11/3276

...Так можно, как растет заря
От белого огня свечного,
Тепло и радость всем даря,
Любя добро, не помня злого.

Так просто, как цветет трава,
Становится цветком приметным,
Не укрывая в закрома
Ни от кого красы заветной.

Так ярко, искреннее, светло,
Как любит мать, как любит ветер.
Я знаю, есть во мне и зло, но...
Нет безгрешных на планете.

И всех любя, не трудно жить,
Есть в каждом что-нибудь от Бога.
Молю одно: меня любить
Вы постарайтесь, хоть немного.