В галактическом кино

Светлана Салайкина
От добра добра не ищут –
не найти прекрасней мест.
Эти сосны да берёзы
нам ниспосланы с Небес.

От любви не убегают
и не плачут! Милый  мой,
эта Маркина окрестность
предначертана судьбой.

Можешь в это и не верить –
предначертаны давно
все печали и победы
в галактическом кино.

*На фото Маркина гора зимой.