Ты для меня словно нить Ариадны

Андрей Кот 2
Ты для меня словно нить Ариадны
В большом лабиринте невзгод повседневных.
Ты для меня средоточие тайны,
И для меня ты одна во Вселенной.
Ты для меня воплощение Счастья,
Ты для меня, как светило ночное
И для тебя путь готов освещать я –
Только ты будь постоянно со мною