Полковнику никто не пишет...

Дачница
Кофе давно не пит...
     Счастье забыло дорожку
В наш,слишком тесный мирок...
        Жалобно плачет кошка,
Громко кричит петух-
      Видно стар он и глух...
Очень давно все сроки вышли
И полковнику никто никогда
                не напишет...
                Тише...