Отслужишь как надо

Добрая Душенька
Как  там  сыночек, родненький, мой?
Рано встаёт  и  становится  в  строй.
Я  же, к  иконе -   с  просьбой, мольбой,
Лёгкую  службу - прошу, у  Святой.

Скоро  присяга - приеду, родной!
Аля  так  рада, едет  со  мной.
В  форме  солдатской, стройный  такой.
Отслужишь, как  надо - вернёшься  домой.