Отзыв на стихотворение Сидел под кустиком Серега

Любовь Кулакова 2
   Сидел под кустиком... Пирожок
   Кондитер
                cидел под кустиком серега
                и пучил глазки на луну
                еще немного и взлетел бы
                оставив часть себя в саду
________________________________________________________

Конечно, это был Мавроди
Фанат финансовых идей.
Сажал капусту в городе
На то он видно и еврей.
И лунный свет в кустах струился.
Серега нынче омрачен.
Прослышал – в Думу просочился
На утверждение закон.
До десяти годов на нарах,
Глазенки пучить на луну,
Это не отдых на Кенарах
И не посевы в том саду.
Где двадцать лет как день проходит,
Потерян пирамидам счет
И что посеяно, то всходит
И без полива все растет.
Вопрос теперь Серегу мучит
Как дальше надо с этим жить
Иль под кустом глазами пучить,
Иль на луну по- волчьи выть.