Вдруг, качнулась реальность...

Ольга Анатольевна Медведева
Вдруг, качнулась реальность,
Надломилось в ней что-то хрупкое!
Я по краю иду,
Не жалея израненных ног.

Ветер тучи прогнал,
Солнца луч показался теплее,
Воздух чище, вокруг
Всё намного светлее!

А с ладони, по капле к земле,
Вчера недоступное: то ли счастье,
То ли волнение смутное - от того,
Что так - просто не может быть!