Случился вечер

Дмитрий Ёжик Во Тумане
Случился вечер, стучит в мой дом оса.
Полтинник бесит и бесит темнота.
Оса ж все замерзла, осталось от осы
Два анекдота сложных, да тонкие трусы.

Два анекдота мирно, стучат в мое окно.
И ничего не видно, скучается зело.
Зело обидно правда, я сам как анекдот
Сижу в пальто, досадно, а вечер мне дает:

Полтинник из бумажки, да пару костылей
Оставили напрасно в ответ душе моей.
Я был собой осинник и под осиной был,
И стал уже мужчиной, и правду полюбил.

Случился вечер поздний, а у окна оса
Сползала как стекольщик покрытием окна.
И ничего не надо, пусть плещется оса.
А за окном однако играет темнота.