Тяжкие дни - Scorpions

Ольга Куксенко
Заставь себя включить свой мозг –
Один к богатству мост;
Полно кругом вещей, что лгут…
Кровавый мир крушится в боль,
Играет в ненависть любовь –
Вопрос ребром стоит: ты тут?

Не сможешь ты сбежать,
Не деться никуда –
Сегодня и вчера, всегда!

Может быть, кто-то сделает лучше,
Может, кому-то и так хорошо,
А кто-то споёт: «Вместе идущих»,
Но никого, кто бы это прошёл!
Может, я и ты?
Может, я и ты
Я и ты…


Crying days

Force yourself to use your brain,
The only way to gain,
A lot of things are just a lie.
This world we love comes down in pain
With hate and bloody games
A question-mark up in the sky.

Look, you can;t keep away
And you can;t hide
Tomorrow, yesterday, today ...

Some people say, we;ll do it better
Some people say, everything;s good
Some people sing, let;s come together
But nobody has ever brought it through
Maybe you and me...