Я тебе сегодня приснюсь

Анна Влади 11
Я сегодня тебе приснюсь
В самом сладком и нежном сне.
И любовью твоею напьюсь,
Здесь с тобой мы наедине.

И закружит волшебный туман,
Унесет вдаль за облака.
Ну и ладно. Пусть это обман,
Ты скажи, что любишь меня.

Мои руки скользят по тебе,
И не могут тобой насладиться.
Видно так угодно Судьбе,
Мне твоей половиной родиться.

И касанья твоих милых губ,
Мое тело огнем запылает,
Сердце нежное каждый стук
Быстрей и быстрей отбивает.

Я тебе сегодня приснюсь,
Проведу тебя по облакам.
И в глаза твои окунусь:
"Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ".

22.11.2012 г.