Ноябрьская зарисовка2

Дачница
Разметалось солнце по подушке-
Первый день без ненавистных туч-
Холодком напугана кукушка,
Инеем обвиты плечи круч.
    Степь уснувшая укрыта белой шалью,
    Зелень трав оправлена в стекло,
    И теперь поверится едва ли,
    Что недавно буйно все цвело...