Друзья

Садулаев Амирбек
Мечта- ведущая звезда,
но жизнь не только,ведь,езда.
Мне жизнь наполнили друзья,
без них,ее не мыслю я.

И если, где, я и собьюсь,
поверьте, я уж не сопьюсь,
сердца друзей и плечи их,
со мной,и тем питаю стих.